Nous

Потапенко Илья Сергеевич
Щемяще сердце режет слово,
Скрепящий шорох фраз.
В туманах зарождаеться основа,
Томящихся в пучине дней прекрас.
Шекспир, Блок, Модильяни,
Французы, Русские и Афиняни-
Рушимы мысли наши с вами,
Их разбили изумрудными глазами.
Принять как вьюгу мы должны,
Что идеалы не нужны,
И в серой краске скоротечны,
Слова, которые не вечны.