il

Потапенко Илья Сергеевич
Пред ним жемчужная дубрава,
Жизни цветов кругом арава,
Всегда сбегая от толпы,
Я залетаю прямо за холмы.
С стаканом в грязном танце,
Кружась под облаками,
Мир налитый ремянцем,
Любил меня частями.
Господь свободой одарив,
Оставил поле тленно,
И в космос возвратив,
Все сделал вдохновенно.