Улетаю...

Алексей Александрович Борозняк
Улетаю в небо... ненадолго,
Не кричите снизу мне: "Вернись!".
Только там душа моя свободна,
Там любовь и истинная жизнь...

Разрезаю крыльями туманы,
Мне они крещением даны...
Боль, тоска, обиды и обманы -
Суета-сует от сатаны.

Улетаю - быть хочу счастливым,
Как ребенок жить одним лишь днём.
Господи, прошу тебя, дай силы
Чтоб не тлеть, а ярким быть огнём...