Письмо

Андрей Сванов
Обычное утро серое -
весна пополам с зимой,
давно в чудеса не верю я -
но все же послал письмо.

А небо уже весеннее -
прозрачный и чистый цвет...
Но - что это? Сообщение...
Пришел от тебя ответ.

Смотрю на экран растерянно -
зачем мне твои слова?
Надежда давно потеряна.
И вдруг сообщений - ДВА!

А буковки рассыпаются...
С надеждой смотрю в стекло.
Мне что-то сказать пытаются -
но не понимаю слов.

Да что они - издеваются...
Вы что-то сказали? Мне???
А буковки расплываются -
и небо дрожит в окне...

Письмо от тебя. Немыслимо...
Слова в глубине стекла...
И надо собраться с мыслями -
пока ты еще онлайн.