Разоблачиться, облачаясь

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:48, 27.04.11, читая Вознесенского.
Мне не сбросить одежды… с себя…
Не надеть самых строгих… вериг…
Не дразнить чтоб… и не оскорблять
Веры… Вер… Хватит этих… интриг…
Мне не сбросить одежды с себя.
В власянице к себе… не дойти.
Ну, а души?.. А души скорбят?..
Или торностью дышат пути?..
Вот неторные… душат пути…
Для себя… И к себе… От себя…