Опус. Когда настанет час... А ведь настанет час...

Вячеслав Цыбулько
13918---05:59, 28.04.11, читая Вознесенского.
Спокойно умереть… Достойно…
Не Гамлет как – чтоб не рубить с плеча…
А где-то люди гибнут – войны,
Как будто волны раскололись… о причал.
А мы – размеренно, спокойно и достойно?..
Когда настанет час…
А ведь настанет час…