Опус. А впереди вновь чёрные... разлуки

Вячеслав Цыбулько
13917---05:38, 28.04.11, читая Вознесенского.
А впереди вновь чёрные… разлуки –
Уходят люди… души… дни…
Вращает вечность в странном круге
Всё… забирая… И они
Уйдут когда-то – души… други…
И всё-таки… останутся они…