Опус. Всё оттаивает. Кругами

Вячеслав Цыбулько
13916---05:21, 28.04.11, читая Левитанского.
Всё оттаивает. Кругами.
Если сердцем его согреть.
Странно – к этой живящей… гамме
Тянет всех… Даже смерть… А смерть
Всё затягивает, кругами,
Что душою смогли… отогреть…