Опус. Росинки снова падают... с листка

Вячеслав Цыбулько
13914---23:39, 27.04.11, читая Острового.
Росинки снова падают… с листка…
И воздух так пьяняще свеж…
И ручеёк бормочет среди скал,
Что добежит… что он прорвётся меж…
А небо горько смотрит… с высока…
Между мгновений… Жизней даже… меж…