Я Вас благодарю

Мелия
Благодарю за счастье нашей встречи,
За нежность глаз и за молчанье губ.
Благодарю за тот чудесный вечер,
Незримой нитью нас соединивший вдруг.

Благодарю за милое смущенье,
За ласковость улыбки неземной.
Вы были словно нежное виденье,
И образ Ваш теперь всегда со мной.


P.S. Попытка написать стихи от имени мужчины.
Надеюсь, что получилось не очень по-женски.