Опус. Боль одиночества... Её не описать

Вячеслав Цыбулько
13912---23:01, 27.04.11, читая Вознесенского.
Боль одиночества… Её не описать.
И не… прочувствовать. Я знаю.
Печаль?.. Она – другая. Нет – ручная.
А одиночество? Как на ножах… плясать
Душой… И сердцем… наружу вынутым. Шальная
Боль одиночества… Её… не описать…