Перебираю старые слова

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:48, 27.04.11, читая Левитанского.
Перебираю старые слова.
Давно известные. Из детства.
С трудом их узнавая… Лишь едва.
И никуда от этого не деться…
Но нет уже, чтоб кругом голова…
И нет желанья догола раздеться
И в росы броситься… в траву… Трава…
Как часто оглянуться… оглядеться
Мы забываем, чтоб увидеть детство,
Себя увидеть… Старые слова…
С трудом их вспоминая… Лишь едва…
С трудом воспринимая их… Едва…