Романс

Лина Черницкая
Помнишь,как я тебя любила в тот час,       
Когда остались мы вдвоем?
Я все пила тебя,а жажду не утолила
И вся душа пылала чувственным огнем?
Твой крепкий поцелуй ,вводил в умопомроченье,
Я таяла, как воск,от нежных рук твоих.
Явился мне,как сон,как наважденье,
Чтоб осчастливить нас двоих.
Любимый мой,любимый,долгожданный,   
Всю жизнь ждала,что встречусь я с тобой.
Молилась и мне, Богом данный,
За ожидание, назначен ты Судьбой.
Теперь Судьбой ,вовек соедины мы,
И разлучить нас может ,только смерть...
Вся жизнь-борьба,любовь непобедима
И надо,в этой жизни, свою долю счастья, поиметь.    
                2001