о птичках

Своеволие
Прочь убежал вчера
серым мышонком страх.
Он и сейчас в кустах.
Значит, бесстрашен я?

Нежность проникла в дом
персиковым клубком.
Взял ее на ладонь.
Значит, был грубым ДО?

Встрепанный воробей -
чувство мое к тебе.
Просьба одна к судьбе -
не оказаться БЕЗ.