душа

Своеволие
Днем сражаюсь с быками,
а ночью с телками -
жизнь торреро такая.

Вдруг эта - теплая
(двадцать граммов мурчания,
двадцать нежности)
в душу мне - без ключа
(до суровой внешности
дела нет) - вошла;
всю ее заполнила.
А сама - с кулак,
даже с пол-ладони мне.
Я боюсь дышать:
на ладони солнышко.

То, что есть душа,
осознал я только что.