Две дуры

Михаил Федоренко
Идея песни: Гордей Федоренко

Бывают каламбуры:
У круга квадратуры,
Засилье диктатуры,
И прочая фигня,
Меня как агентура
Выцеливают дуры,
Вгрызаются мне в шкуру
И кровь пьют из меня.

Для них нет процедуры,
Ни мер, ни кубатуры,
Своя там рецептура
И глубина своя
И я готов бросаться
С одной на амбразуры
Но, что совсем уж хмуро,
Аж две их у меня.

Припев:
Две дуры, две дуры,
Две дутые фигуры,
Две чертовы микстуры,
Два бешеных коня.
Две дуры, две дуры,
Тяжелые как фуры,
Сверлящие как буры,
Грызущие меня.

Одна страшна как буря,
Такую б в десантуру:
Ее не взять дрессуре,
Ни смять ни обуять.
А две страшней в квадрате:
Их ужас в концентрате
И противостоять им
Лишь дур могло бы пять.

Я вырою укрытье,
Пугач с большим покрытьем
Могу у дома врыть, но
Не верю, что спасут.
Поелику любые,
Расчеты боевые,
Две дуры штурмовые
Своей броней снесут.

31.03.2011