Мираж моего сна

Михаил Моженков
В пушистой зелени равнины,
Где солнце отражалось в зеркале озёр,
Я встретил лик своей любимой,
Мираж любви, в туманной дымке над водой.
В тени деревьев веяла прохлада,
У озера шумел тростник, он гордо возвышался.…
Над нежными цветами,
Где цвёл любви цветок твоей души.
Вдыхая аромат любви, иду на встречу.
К той долгожданной милой и родной,
Такой ранимой, быть может, одинокой,
Любимой женщине моей.
Обняв за плечи, приближаю губы,
Я чувствую твой жар души.
Он обжигает губы, грудь и руки, твоей неведомой любви.
И остаётся мне повиноваться,
С открытым сердцем так пристрастие нести.
С тобою счастьем наслаждаться,
И утонуть в твоей любви,
Не понимая, что проснувшись,
Исчезнет плод моей мечты.

М.М.М.

Иллюстрация взята в интернете.