Есть что-то за...

Елена Громцева
Есть что-то за...
что так необъяснимо....
опять в моей душе твои глаза...
и отпечаток в памяти незримый...

Есть что-то за...
пределами  излёта...
но сдерживает гибкая лоза
безумие в преддверии полёта...

Есть что-то за...
огнём, что охлаждает...
и небо рвёт холодная гроза...
и чувства рвёт, что сердце посылает...

Есть что-то за...
желанием исчезнуть
и вычеркнуть навязчивый вокзал, 
чтобы спустя всю жизнь опять  в о с к р е с н у т ь...

Есть что-то за...




27 апреля 2011