Ну, улыбнись

Любовь Ивановна Егорова
Ну, улыбнись! Не дуйся снова,
Не порти этот вечер майский.
Бывает так – прорвется слово,
А после одинокой майся.

Ну, улыбнись! Прости! Сорвалось!
Тому я и сама не рада;
Проблем так много вновь собралось,
Что всё пошло не так, как надо.

Ну, улыбнись! Быть может вместе
Нам тучи выдастся раздвинуть.
Всё станет так, как было прежде,
И все напасти разом сгинут.

Ну, улыбнись!