А что есть?

Валентина Ефимова
Всякий день провожаю в Вечность
И встречаю из Вечности-новый,
Как ритмическую бесконечность
Синусоиды безпонтовой.

На раскатах реки рассветы
Могут быть миллионы лет.
Да не жмись со своими советами,
Денег нет,потому,что их нет.
         *****