Ты лучше всяких королей

Валентина Косенко
Отдаться чувственным порывам,
Прильнув к любимому тебе,
Дышать тобою неотрывно
И ощущать тебя в себе.

Твоя красивая улыбка
Медово - сладкий, нежный рай.
Сто поцелуев  страстью  - "пытка".
 И ты "пытай" меня, "пытай"!

Тебя неспешно обнимаю,
Сливаясь с сущностью твоей,
Люблю тебя я , обожаю,
Ты лучше всяких королей!

07. 09. 2010 год

Сергею Ру.