Запад исковеркали силуэты крыш...

Священник Андрей Гупало
Запад исковеркали
силуэты крыш.
В озере, как в зеркале,
отразилась тишь,
мглы небес и борозды
заводских дымов, –
все равно, что бороды 
чёрных колдунов 
по ветру развеяло.
Искрами окон
город ночь засеяла…
Лампа, книга, сон.