Чего хочет женщина?

Беспечный Ездок
Когда красавчик смотрит плотоядно,
Как монстр или голодный каннибал,
Сказать бы "да!" - легко и безоглядно -
Чтоб жадно и со вкусом он е...

нет - лучше так:

Когда красавчик смотрит плотоядно,
Как дерзкий невоспитанный дебил,
Сказать бы "да!" - легко и безоглядно -
Чтоб долго и умело он любил!

или так:

Когда красавчик смотрит плотоядно,
Как дикий необузданный балбес,
Сказать бы "да!" - бездумно, безоглядно -
Провёл по Камасутре чтоб ликбез.

есть ещё варианты:

Когда красавчик смотрит плотоядно,
Как временно свободный семьянин,
Сказать бы "да" - бездумно, безоглядно -
Чтоб вынул из широких из штанин...

Короче говоря, тема совершенно неисчерпаемая - сам Фрейд в ней запутался безнадёжно...
Можете предлагать свои версии - рассмотрим.

P.S. В качестве доказательства женской непредсказуемости приведу здесь стихо,
автор которого - очаровательная женщина, Мария Милосердова (судя по тексту, она, скорее, жестокосердна к нам, мужчинам...)))

Не режь меня голодным взглядом,
Не выпивай меня до дна -
Известно мне, что тебе надо -
Я не поддамся!Никогда!
И не ходи вокруг кругами,
И не на что не намекай -
Самец с голодными глазами,
Иди другую завлекай!