Чебурек

Запихулин
Дело было в чебуречной.
Чачу грустно пил абрек.
Стыл под платьем подвенечным
твой горячий чебурек.

С думой тяжкою о вечном,
сжав кинжал в руке, абрек
взгрел под платьем подвенечным
подостывший чебурек.