Фукусимное...

Владимир Соколов 4
Тихо как-то – в сердце и предсердии:
Космосу ли отданы напасти?
Не хватает взрывов милосердия,
Нуклеидов доброты и страсти.

Пусть же всех - и тех, кто в помещении,
В океане иль за облаками,
В яростном, зашкалив, наступлении
Сакура обсыпет лепестками!..