Дождливое настроение

Галина Величко
Дождь идет...
Мрачно... серо...
И уныло...
На душе тоскливо...
Только б спать.
И ничего не мило.
Солнца нет...
И настроенья тоже.
Даже веры нет,
Что все изменится может.