С Днём рождения, дорогой Александр!!!

Нина Климко
Дорогой Александр, прими мои самые искренние поздравления
с Днём твоего рождения и огромную признательность
за радость сотворчества
               


                Александру Манойло, прекрасному барду
               
    Благодарю я Мирозданье,
    Что встречу подарило нам.
    Вы – трепет мой, моё дыханье,
    Душа, что слышна лишь Богам.

    Ваш голос божеству подобен,
    Благословенье шлю устам,
    Романс Ваш каждый бесподобен
    Угоден Богу, небесам!