Вы

Терентьев Александр Викторович
Вы одеваетесь красиво, вас не выгнать из бутика,
Вы считаете себя умнее всех на свете
Вы не ходите пешком, у вас шикарная машина,
У вас шикарный статус на грёбанной планете.

Ты не протянешь руку тому, кто вас беднее,
У вас всех белые улыбки и молодые кавалеры
И понять мне невозможно что для вас ценнее
Модный пьедестал иль бриллиантовые серьги.

Припев:

У вас всех много денег и прочего дерьма,
Зелёные купюры застилают вам глаза
Красивые снаружи, но это маскарад,
Душа грязнее лужи, каждый из вас гад.

Вы все пройдёте мимо лишь голову задрав,
С высока посмотришь и тут же отвернёшься
Вы - гламурные ублюдки, у вас золото в ушах,
У вас парящая походка, что диву аж даёшься.
Но только и всего, внутри же всё убито,
Нищим не поможешь, ведь ты же скупидон
Мне вас очень жалко, душа помойное корыто,
Красота лишь ширма, лишь временный заслон.