Государство - тюрьма народа

Терентьев Александр Викторович
26.11.09.   "Государство - тюрьма народа".

1. Государство диктует свои порядки нам,
Я не доверяю чиновникам козлам
Они нам обещают, что будем лучше жить,
Нас погружают в грязь и мы не можем всплыть
Как всё заебало, кругом один обман,
Я не доверяю чиновникам лгунам
Я протестую против законов и властей,
;Не хочу я жить в болоте среди полулюдей

припев: х2р.

Государство - тюрьма народа,
Дайте мне кислорода
;дайте мне глоток свободы,
;Государство - тюрьма народа

2. Государство клевещет, не даёт нам жить,
Государство хочет нас в дерьме утопить
;государство взяло нас с тобой под контроль,
;Оно причиняет нам жуткую боль.
Засрали атмосферу, грязища и говно,
Но долбанным диктаторам на это всё равно
;Корыстные подонки сгорят живьём в аду,
;Государство рухнет, освободив тюрьму.