Всем бедам нет

Терентьев Александр Викторович
;24.03.2010   "Всем бедам нет".

1. Мозги вылетают от суматохи дня,
Ненужные мысли вылетают в трубу.
Меня слишком бесит депрессуха моя,
Хотя я её в рот и душу ебу
Вокруг меня мысли, вокруг злой закон
;Вокруг дежавю и обломки лет
Снова в моей жизни случился облом,
;Но я снова спущу проблемы в туалет

припев: х4р.

Нет, всем бедам говорю я нет


2. Мозги вылетают от серости дней,
Моя жизнь псарня, а я идиот
;Я невыносим, я бешенный злодей,
Я **** эту жизнь и в жопу и в рот.
Вокруг депрессуха, покорность и власть,
Вокруг малодушие и слёзы в глазах
Я, ****ь,  стараюсь не ударить в грязь,
Но снова и снова я в дураках.

Припев: х8р.