Убей природу

Терентьев Александр Викторович
19.05.10« Убей природу».

Посвящается тем, кто не любит, не ценит, и не уважает природу-мать


1.Здравствуй,человек, а земля не прощает,
И кого ей носить земля не выбирает
Поносит-поносит и выбросит нахуй,
И решает сама кого в жопу трахать.
Хочешь природу люби и цени,
Вырасти деревья, потом их обоссы
За это земля по головке не погладит,
Она тебе круче в душу нагадит.

Припев: х2р.

Убей природу, и она отомстит,
Здравствуй, придурок, земля просто спит.

2.Здравствуй,человек, а земля не прощает,
И как тебе жить за тебя не решает
Но только тебе стоит ей в душу насрать,
Она будет тебя в ****о пинать.
Хочешь природу, бери и еби,
А не хочешь ****ь так мимо проходи
Никто не заставит природу любить,
Нагадишь природе – она отомстит.