жарки небесные - вы огоньки земные!!!

Сергей Из Вятки
Восточная Сибирь... Ты снишься мне поныне:
Приятель нам зимой - мороз и снег,
Тайга дремучая, что здесь была вовек
Голубизна небес и величавость рек,
И зелень кедров, простоявших век,
По ягоды, грибы с горбовиком набег
В тайгу. И сибиряк, суровый человек,
Умильно рад весной: таёжный оберег
- жарки небесные - вы огоньки земные!!!


PS. Оченьи благодарен Петру Корытко за приглашение, зная сибиряков - это надо заслужить, постараюсь не подвести ожидания... текст рецензии ниже:

Прочел список городов, в которых Вы жили - и понял: наш человек, сибиряк...
Приглашаем на наш сайт, Сергей!
Ссылку найдёте на нашей странице...
С теплом, Петр Корытко