Грустим с Музой вдвоём...

Татьяна Шиляева 3
Подступают знакомые чувства,
Умиленье,  на грани слёз…
Фарс осенний – весеннее утро,
Вхожу тихо в видение грёз…
Не тревожу волшебность
               пространства,
Там стараюсь не часто бывать –
Только чутко душа услышит,
Как оно начнёт  тихо звать…
Камертон в эталонной печали
Хотя вроде бы нет причин…
Всё же музыка нежной далью
Иногда просто так зазвучит.
Ветер гонит тяжёлые тучи,
Не давая пролиться дождём,
Бог готовит нам что-то круче
И мы с Музой, грустим вдвоём...