тоска

Зу
на другом полюсе многоимённого шарика,
точно
я затерянная блоха
в носке,
захлёбываясь молчанием до ломоты
височной,
сдаю позиции опухоль-
-тоске.
иногда заглядывают в белых халатах
люди,
от них пахнет всякой-всячиной
аптечной.
знаешь, всё же вместе мы когда-нибудь
будем.
только моя следующая, а тебе
до конечной!