Cказание о любви

Муратов Дмитрий Фёдорович
Я сейчас буду рассказывать вам розовую сказку про вечную любовь.... Хотите - слушайте, хотите - нет.

У каждого из нас есть своя родственная душа, не знаю правда точно в одном ли она экземпляре бродит по свету, но она есть. Это очень сильно! Понимание друг друга без слов, вера друг в друга без фантазий. Если одного что-то беспокоит, второй реагирует мгновенно, чувство на расстоянии, ощущение рядом с собой эфемерного тела в разлуке с любимым. Всё это на уровне мистики. Очень большая редкость и очень сильная любовь! Каждый божий день вместе даже если проснулись в разных концах света.

"Да, я знаю что есть....вот и жду......" - скажете вы.
И я скажу вам:
-Ждать не достаточно, нужно действовать.

А действие заключается в вере. В вере в этого человека и в умении быть открытым всему миру, чтоб душа Ваша пылала для всего мира, закрываться в случае обороны, когда гадят или плюют в душу.

Для тех кто понимает Вас оставаться открытой(ым) до конца.
Для тех кто глубоко понимает Вас открывать глубинные тайны своей души.
Для тех кто не смог понять Вас дальше вашего понимания себя оставаться такой(им) же.
Для тех кто не смог понять Вас до вашего предела понимания себя - не открываться дальше.

И тот кто будет Вашим человеком - будет понимать Вас настолько глубоко, что превысит Ваш предел понимания себя. И тогда Вы станете сами узнавать себя новой(ым) рядом с этим человеком и будете стремиться понять его настолько же глубоко, насколько он понимает Вас.

Не знаю доступно ли я рассказал Вам то, что хотел сказать. Но других слов для этого я не найду.
И ещё..... Истинная любовь может таить в себе тайну, которой Вы будете сопротивляться, но позже поймёте, что  то, чему Вы сопротивляетесь - ничтожно мелкое по сравнению с тем, что Вы чувствуете, и тогда возможно соединение двух. Весь мир возможно будет против этого и к этому нужно тоже быть готовым. И даже разлучив вас при жизни,  никогда и никто не сможет разлучить вас после смерти.

Душа никогда не умирает. Она воскресает вновь в новом теле, но найти её второй раз - это немыслемое везение, потому что первый раз найти безумно не просто.

Вот вам моя сказка про Любовь.
Запишите, перечитайте и выбери то, что для Вас действительно важно. Остальное можно выбросить, если для Вас это мусор.

 "Из личного" 28.04.2011г.   Муратов Дмитрий Фёдорович