Как-то не так

Яна Ивна
Что-то не так –
Теряю то терпенье, то время.
Да, я - дурак,
Но дурак не последний
Верить твоим словам.
В них не больше правды,
Чем в обещаньях рекламных.
«Прав, ты прав, ты прав, ты» -
Повторяю мантрой,
И слежу за взглядом.
Завтра будет завтра,
Только вместе вряд ли.
Что-то не то
(Несмотря на, вопреки и хотя всё).
Хорошо, что,
Не позволяю себе влюбляться.

27.04.2011