Уезжаешь

Елена К
                Подруге

Преданно смотрю в глаза.
Не ищи в словах обмана.
По щеке бежит слеза,
гложет расставанья драма.
- Уезжаешь?
- Далеко!
- А вернешься ли?
- Не знаю...
Расставаться не легко,
понимая что теряю.
Самолет взмахнув крылом
улетает словно птица.
Я вздыхаю тяжело,
падает слеза с ресницы.