Сломлен закон

Марина Суханова -Тигра
Два с половиной вопроса бросала в пространство.
С грохотом шумным они ударялись о пол.
Музыка звуков ломала привычек убранство,
В ноль разбивая, привычный для жизни закон…

Тайны мои – это горсть шелухи на ладони.
Ветер подул, и она улетела во тьму…
Что мне жалеть? Я её собирала не долго…
Что мне желать, я сегодня  во благе живу…

Шагом своим я дублирую  музыку сердца,
Вдохом своим наполняю я силу мечты.
Крикну: «Хочу» и откроется нужная дверца.
Выдох  ветров скорректирует силы мои .

Сломлен закон, за который так долго, держалась,
Ветер дыханья разносит остатки его.
Где шелуха, что в ладони моей собиралась?
Нет её больше, как тайного в ней ничего…