Дежавю

Вера Ильинова
Глыбы туч и свинцовое небо,
Всхлип дождя за холодным стеклом.
Здесь я нЕ жил, я здесь ещё не был,
И я с вами ничуть не знаком.

Но с чего бы нам плачется "duo",
Но зачем же сплетается смех?
Я тебя подожду, подожду я,
Уведу на глазах у всех...

Это было, и вновь повторится.
Помнишь, плакать учились тогда,
И светлели за слёзами лица.
Всё пройдет, не беда, не беда...