Спасителю

Алена Сосновская
Как жить, когда не знаешь,где Любовь,
Что сотворила Мир
Из груды Хаоса и пепла.
И все вокруг вдруг сжалось и померкло:

Луна и звезды, мир и тишина...
Конец ли это иль начало?
Исчезнет Зло,как пропоет петух,
Иль Мир ослеп или оглух,

Когда все чудища из ада
Повсюду ходят без огляда,
...И только где-то... в глубине души
Другая музыка звучит в тиши.

Все было: сердце билось часто,
Мечталось о любви  и счастье,
но не сбылось и  не срослось,
Весь мир во лжи, а мы , авось,

Воспрянем, но к чему?К разврату,
Пошлости и злату?
Скорее прочь из мира тьмы,
 наверх, там БОГ,там свет ...

Спаси нас, Боже и помилуй,
Даруй нам Жизнь, Даруй нам Силы.