Подарок папе... Из цикла Семья всего дороже

Натали Самоний
ПОДАРОК ПАПЕ

Приложу ладошку к белому листочку,
Чёрным углем контур обведу.
Чтобы папа вспомнил про родную дочку,
Знал, как грустно ждать его в саду.

Нарисую сердце я внутри ладошки –
Не простое сердце, со слезой.
Чтобы папа вспомнил про дочурку-крошку
И пришёл за мною, егозой.

Обведу сильнее контур многократно
Чёрным-чёрным грустным угольком.
Чтобы возвратился он бы к нам обратно,
Чтобы вновь весёлым стал наш дом.

– Пусть их ссора с мамой будет понарошку, –
Боженьке, молясь, я говорю.
Приложу к листочку стылую ладошку,
Обведу – и папе подарю!

Натали САМОНИЙ,
27.04.2011 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!



ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:

1) В альманахе поэтов и прозаиков стран СНГ и Крыма
"Планета друзей" № 6 (2012 г.), стр. 212.

2)В газете "Слободзейские вести" № 21 (5364)
от 27.05.2011 г., стр. 7.


Изображение:
Фотограф Jill Greenberg http://2photo.ru/ru/post/79

ПЛЭЙКАСТ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ: