Вопрос

Валерия Яковенко
Тишину вдруг не встревожит
Вам моя шальная мысль.
Как всегда спокойны… Всё же…
Сколько стоит ваша жизнь?

Не стремились быть святыми,
Хоть распятья есть у всех –
Вы не молитесь им ныне.
Вам не чужд обычный грех.

Иисуса вы продали
За один кошель монет.
Сколько б их за вас отдали?
Кто мне сможет дать ответ?