Размечталась...

Дева Тумана
                пригласил http://www.stihi.ru/2011/04/20/5651

                Друзья мои,вы церемонии отбросьте,
            Ко мне в Одессу приезжайте в гости...

Cобираю чемодан
Еду я к Французу
Не позволит мне карман
Быть ему обузой.

Не скажу, что бабки есть
У меня в заначке
Одессит - он добрый весь
Предоставит дачку.

Раз при всех позвал, тогда
Встреча - у вокзала,
Там скажу: я - блин, балда
Бабки потеряла...

Голосить средь бела дня
Буду я до коликов...
Он посмотрит на меня,
Как удав на кролика.

И, как истинный Француз
Скажет: "Шо, вы, Галя,
(Ну, а я войду во вкус)
Вы ж такая краля..."

Дерибасовская, Дюк
Гости там гуляют
И, еще, известный люк
(Одесситы знают)*.

А Привоз, чтоб я так жил!
Рыбный ряд накатит
(Он меня же пригласил,
За бічки заплатит).

А потом мы - на Фонтан,
На морской песочек
Есть один там ресторан
Погудим денечек.

Цилю тоже навестим,
Как ни как, я - гости
Перемоем вместе с ним
За одно ей кости.

И буквально в сей момент
Рухнула со стула:
Ведь Француз же мой сосед -
Размечталась, дура...)))


* На Дюка лучше всего смотреть с люка...))) (Одесситы знают...почему)))