месячные, сука!

Петрова София
Гормонами получи по мозгам,
Сука человеческая!
Истери же, подобно не смазанным тормозам,
Тупое одноклеточное!

Ведь не деться теперь тебе от красного безумия!
Лучше на замок закройся в старом шкафу,
Уйди от людей, не по уму, и без согласия,
Можно даже повеситься на шелковом шарфу...

- Да. Истеричка! Кричать ещё громче буду!
Ненавижу вас! Себя ненавижу тоже!
Вот сделаю свою и вашу Куклу Вуду,
Буду тыкать иголками, бить кулаком по роже!
Не нравится? Здрасте! В гробу ваши рожи видала!
Простите что грубо, я, мисье, увы, специально.
Простите за то, что вам своё тело давала...
...Я б вас поимела, скорее всего анально.

Безумство раз в месяц, пока живот не надуется,
Я буду стонать, как водосток истекая.
Не убежать от этого и не спрятаться,
Только кровью пачкать бельё, не умирая.