Пунктир

Анна Блантер
Разгоняюсь. Догоняюсь. Загоняюсь. Отстаю.
Не кривлюсь и не кривляюсь. Взмах руками на краю.

Разминуюсь. Разменяюсь, что ты можешь предложить?
"Прикоснусь". И прикасаюсь. Невозможно откосить.

Настигаю. Достигаю. Постигаю. Познаю.
Рассмешу. Я не мешаю, просто рядом постою.

Отличаюсь. Не печалюсь. Хочешь, чаю заварю?
Я скучаю, мой случайный. Пей. Наста-и-ва-ю.