Ты тень и явь, и снова тень...

Джон Винт
Ты тень и явь
И снова тень,
Во снах приходишь
И тревожишь
И без тебя
И день не день
Словами сердцу
Не поможешь.
Ты тень и явь
И снова тень,
Как вспышка мысли
Из раздумий
Сгораю без любви
Твоей
От чувств душевных
И безумий.