Буду

Оля Немировская 1
                В.

 Буду руки тебе целовать.
 Буду клясться тебе в любви.
 И опять средь чужой толпы,
 Ловить взгляды твои.

 И опять буду будто сон.
 Будто память уж не моя.
 Вспоминать свои стоны – стон.
 Это была не я!


 Это была не я.
 Не могла я отдать волку,
 Себя и потом опять,
 Собирать все по осколкам.

 Я буду руки тебе целовать.
 Твои шрамы от тех неистовых.
 Я буду тебя ждать,
 И убивать себя мыслями.

                2008