Песня-рэп Прогулка в лес

Любовь Корчагина
Снег под ногами,
Грязь под ногами.
Топчем её мы
Все сапогами.

Шли по маршруту,
Лес прорубали.
Как нам обратно
Выйти, не знали.

Снег под ногами,
Грязь под ногами.
Топчем её мы
Все сапогами.

Смелыми были,
Не растерялись!
Выйти из леса
Мы постарались.

Снег под ногами,
Грязь под ногами.
Топчем её мы
Все сапогами.
Мы вчетвером все
Вышли из леса.
Было в лесу нам
Всем интересно.

Были ошибки,
Были трофеи.
Всё до обеда
Сделать успели.

Рэп сочинили.
Всё получилось!
Шли мы и пели,
Все веселились.

Снег под ногами,
Грязь под ногами.
Топчем её мы
Все сапогами.

Только у Мухи
Нет настроенья.
Ей не хватило
Пачки печенья.

Вышли из леса
Мы все, не спеша.
Наша прогулка
Была хороша!

Снег под ногами.
Грязь под ногами.
Топчем её мы
Все сапогами.