У неё фигура и тонкая талия

Навет Заветов
У неё фигура и тонкая талия,
Внешность до офигения броская,
А я так хочу быть похожим на Сталина
Душою, а сердцем немного на Троцкого.
Да, – мне по характеру трубка из вереска
И голова с треуголкой заманчивой,
А ей по нраву массивные челюсти
И сталлоноподобные мальчики.
На броневик. Продолжаю движение
Верной дорогой как Цезарь уверенно.
Она же в душе ненавидит гениев,
А любит этих… – ковбоев на меринах.
Но ночью такие о ней мысли крутятся.
Зачем так со мной нехорошая деточка?
Я ей говорю: что ты делаешь брут-ница,
В ответ получаю: зови меня нет-точка.