Письма...

Кариатиды Сны
                "...Они любили друг друга так долго и нежно
                С тоской глубокой и страстью безумно-мятежной..."

                (М.Ю.Лермонтов)

               

Это письма любили
Друг друга так долго и нежно.
Это письма встречались
Друг с другом легко и мятежно.
Это письма кричали
Друг другу "Люблю" бесконечно.
Это письма молчали,
Наверное, целую вечность.
Целовали губами твоими,
Ласкали моими руками,
А казалось живым нам - мы
Всё это делаем сами.
Эти письма сыграли
И с нами жестокую шутку -
Вечно нам обещали
Любить, а любили минутку!

Вот смотрю я на них...
Что же делать нам с ними? -
Убрать?
Но они всё равно Где-то (знаем!)
Будут сиять!